Внимание - откроется в новом окне!

FLETCHER F2200 (США)

F2200 – это высококачественный и надежный станок для профессионального вырезания паспарту. Макимальная ширина паспарту - 1200 мм.

- Массивное основание станка выполнено из алюминия с практичным анодированным покрытием под серебро.

- Три шариковых опорных подшипника обеспечивают плавное скольжение режущей головке по стальному, хромированному каналу.
Направляющий рельс из закаленного алюминия имеет специальное устройство "Lift and Hold", фиксирующее его в поднятом положении, что позволяет закреплять или менять лист картона перед началом работы.

- Удобная режущая головка оснащена держателями вертикального и наклонного лезвий. Лезвия фиксируются в кассетах с помощью магнита, что дает возможность быстро и легко заменять лезвия и регулировать глубину реза. Лезвие устанавливается для резки картона шириной до 10 мм. Наклонное лезвие прорезает паспарту под углом 52°, глубину лезвия можно регулировать. На режущей головке имеется приспособление, позволяющее контролировать начало и конец среза, это удобно совмещается с карандашной разметкой на листе картона.

- Перпендикулярно основанию станка расположена линейка-ограничитель, в совокупности с параллельной к основанию станка линейкой-упором, которая двигается по линейке-ограничителю, они создают прямой угол и позволяют правильно расположить картон и произвести точную разметку полей паспарту.

- Направляющий рельс оборудован измерительной линейкой, ограничителем длины реза и специальным стопором с разметкой, что позволяет вырезать паспарту без перенастройки параметров и предварительной разметки на листе паспарту. Резка паспарту происходит в непосредственной близости к направляющей линейке и в поле зрения оператора станка.

Используемые лезвия:
FTC 05-012 - 0.12 дюйма
FTC 05-015 - 0.15 дюйма

 
      

О нас|Рамки и Антирамы|Багет|Оборудование|Фурнитура|Репродукции|Картон|Как нас найти